Добро

11 июн в 14:18
Коль сделали ДОБРО, не ждите вы ответа,
Не всяк поймёт всё то, что делалось в ЛЮБВИ,
Ведь люди так разнЫ, одни оценят это,
Другим же все равно, но ЭТО ИХ ПУТИ.
Не ждите вы в ответ слов, действий благодарных,
Ведь ПОМОЩЬ вы Сердец несли им просто так,
Поймите-ЭТО ДАР, а не обменник странный,
Тщеславие растить, гордыню -не пустяк.
ДАРУЙТЕ В МИР ДОБРО, ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНЬЕ,
Не думая о том, что будет вам в ответ,
ЛЮБИТЬ И ПОМОГАТЬ - и ЕСТЬ ВАШЕ ПРИЗВАНЬЕ,
Чтобы ОТКРЫТЬ В СЕБЕ ЛЮБВИ ВЕЛИКИЙ СВЕТ.
Несите в Мир ДОБРО и будьте МИЛОСЕРДНЫ,
Ведь ВЫ ПОТОК ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ТЕПЛА,
Где ВАШ ИСТОЧНИК ЛЬЁТ ВОИСТИНУ БЕЗМЕРНО,
ГДЕ В БЕСКОРЫСТЬИ ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ДУША!
Которая не ждёт, а просто помогает,
ЖИВЯ ЛЮБОВЬЮ здесь и ВЕРЯ НАПЕРЁД,
Что в ком-то вдруг Душа УВИДИТ И УЗНАЕТ
ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ и Сердце ОТОПРЁТ!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, глубокий смысл. Нравятся слова с большой буквы. Они делают стихотворение неповторимым и индивидуальным. Спасибо, Вы молодец.

Михаил Кубекин   03.08.2018 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Аннеттака   08.09.2018 13:54   Заявить о нарушении