мужские имена. Торус. Ганьки

*Торус мнёт в своих руках
выпуклые мягкости.
домагаются её
разные и всякие.
  лат.

*Торфи топит печку торфом
бурыми брикетами.
а Россия греет небо
новыми ракетами.
    нем.

рассердился *Тор Хлориди
и пошёл буянить.
богу нравиться говном
чистое поганит.
    сканд.миф.

*Торше с факелом бежит
к олимпийской чаше.
в мире миллион сердец
застучали чаще.
     из фр.

в раннем детстве милый *Тос
получил доскою в нос
и теперь у молодца
носа нет одна лица.

*Тоса Мицуооки
мне даёт уроки.
на траве под аркой
живописи яркой.
    яп.худ.

плоскорылый  *Тосимицу
большеносую девицу
цеовать пытаеться
плохо получается..
Т.Огато яп сумоист.

снялся *Тосиро Мифунэ
в кинофильме "Росимон".
он как сто япошек вместе
элегантен и умён.
Т.М. япон.композ.

у *Тосиро Маюдзуми
есть балет"Бугаку".
в нём танцовщицу Масум,
танцовщик тычит в сраку.
    яп.композ.


Рецензии