Дальнейшее вознесение земли

11 июн в 12:30
В совершенной многомерности Земли происходят Ее НОВЕЙШИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, которые ранее были невозможны, в силу более низких вибраций планеты. Так как Земля ВОЗНОСИТСЯ вместе с теми, Кто ВЫБРАЛ ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ в 4 или 5 плотность, то СВЕТОВАЯ РАБОТА просто кипит. Множественность НОВЫХ СВЕТОВЫХ ПОСТРОЕНИЙ даёт возможность проводить с ВЫСШИХ СФЕР как можно больше ЭНЕРГИЙ ВЫСОЧАЙШИХ ВИБРАЦИЙ ЛЮБВИ И СВЕТА, СОСТРАДАНИЯ И ГАРМОНИИ, чему активно способствуют и сами РАБОТНИКИ СВЕТА, Земные АНГЕЛЫ, которые не покладая рук, ТРУДЯТСЯ ВО БЛАГО БОЖЬЕ. ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ ПОДНИМАЯ И ВЫСВЕТЛЯЯ ЦЕЛЫЕ ПЛАСТЫ, нуждающиеся в ИСЦЕЛЕНИИ.
; РАДУГА БОЖЕСТВЕННЫХ ПЛАМЕН ОКРУЖАЕТ ЗЕМЛЮ СВОИМИ ВЫСОЧАЙШИМИ ВИБРАЦИЯМИ, готовясь в Скором ВРЕМЕНИ СЛИТЬСЯ ВОЕДИНО! Эта ЭНЕРГИЯ ОКАЖЕТСЯ НАСТОЛЬКО МОЩНОЙ И СИЯЮЩЕЙ, что буквально, будто неким рывком, ВОЗНЕСЕТ ГАЙЮ В ПРОЯВЛЕННУЮ 5 плотность.
ЖИЗНЬ - это не полоса препятствий, а НЕВЕРОЯТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВИТЬ БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ТВОРЕНИЮ, что называется, ИЗНУТРИ, будучи на самой планете ОСОЗНАТЬ себя Богами-Творцами, ОЩУЩАЮЩИМИ ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ, МИРОМ И ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ. ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ОПЫТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМ ВАМИ, как и ТА РАБОТА, КОТОРУЮ ВЫ ЗДЕСЬ ВЕДЁТЕ!
С БЕЗУСЛОВНОЙ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА


Рецензии