Сирень

Когда теряются границы
Между реальностью и сном,
Когда на небесах зарницы,
А вдалеке ликует мягко гром.
Когда находишь в одиночестве
Вкус сахара и прелесть бытия,
Ты забываешь все печальные события,
Об обществе, родне и даже о богатстве,
Забудешь и о значимости права в  государстве.
И с данным ходом обстоятельств,
Ты убежишь от обязательств,
Уйдешь под землю или лучше в горы,
Оттуда будешь созерцать просторы,
Делить свой день с размытой тенью,
Разрисовав весь мир сиренью. 


Рецензии