Порыв

Как в творческий запой,
Уходишь с головой.
Мой мир совсем иной,
И время не унять.
Опять писать
И сочинять,
Хватать все мысли напролёт,
Потом вертеть,
И как сказать,
Чтоб всё понять,
Когда ты просто в тишине
Своих таинственных глубин
Живёшь один,
Как одиночества судьба?
Любовь, страданья,
Предательства, друзья…
Достойных встреч
Ты ждёшь, идут года,
И веришь,
Что наградит судьба.
Пытаешься уйти,
Зарыться в глубину души
И написать
Красивые стихи.


Рецензии