Ну, кто сказал, что ты один такой?

Ну,кто сказал,что ты один такой?
Вон сколько вас-и все такие...
Так почему же я живу с тоской
И для меня не существуют остальные?

Ты был святой?Да нет, помилуй,
Грехов хватало-это не отнять,
Скорей всего ты для меня был милый,
И,как никто,меня ты мог понять.

Я просто сравниваю всех с тобой,
Не выбираю,Боже упаси,в мои-то годы?
Я среди всех смотрю:а есть ещё такой?
Со всеми плюсами и минусами чтобы....

Но главное-с большой-большой душой,
Чтобы немерено щедрот и доброты...
Вот потому живу после тебя с тоской:
Всех много-только нет таких,как ты.


Рецензии