Течением судьбы

Пусть будет всё, как будет,
Мгновение - словно плот...
Вы не судиде, люди,
Что было, то пройдёт.

Слова - они, как парус,
Течение подхватив,
Им только и осталось -
Плыть под лихой мотив.

Мелодия известна,
Ну а слова - просты...
Плывёт шальная песня
Течением судьбы...


Рецензии