А что у нас есть? Благодать...

2 июн в 19:48
А ЧТО у нас есть? БЛАГОДАТЬ
ЛЮБВИ ВО СВЕТЕ в Жизни этой,
Когда встречаем мы рассветы,
Где нет желанья просто ждать.
Да, ЦЕЛИ ЕСТЬ и ЕСТЬ МЕЧТЫ,
Которые, мы ЗНАЕМ САМИ,
РАСКРОЮТСЯ ПОД НЕБЕСАМИ
В ТОТ МИГ, когда ГОТОВЫ МЫ.
А что же Жизнь? МОМЕНТ СЕЙЧАС,
Который каждый ПРОЖИВАЕТ,
ТАК, КАК ДАНО и КАК ОН ЗНАЕТ,
В СИЯНЬИ СВЕТА своих глаз.
А ЧТО ЖЕ ИСТИНА? ЛЮБОВЬ,
С рожденья здесь её искали,
В СЕБЕ НАШЛИ И ЗАСИЯЛИ
ЗЛАТЫМИ АНГЕЛАМИ вновь.
А ЧТО ЖЕ ЗНАЧИТ ПЕРЕХОД?
Когда вы ДУХОМ ОКРЕПЧАЛИ,
И мир иллюзий развенчали,
УВИДЕВ ИСТИНЫ ВОСХОД.
А Что же СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ ЕСТЬ?
Когда СЕРДЦА ОТКРЫЛИСЬ СНОВА,
СЕРДЦА ЛЮБВИ во СВЕТЕ БОГА,
Чтоб Мир с СОБОЙ теперь ВОЗНЕСТЬ!


Рецензии