Разные Дороги

24 мая в 22:08
И не поймёт тебя никак, кто не прошёл твоей ДОРОГОЙ,
Ведь он не чувствовал все так, не поднимался с этим снова,
Ведь Путь у каждого здесь свой и не не поймёт, не ОСОЗНАЕТ,
Кто даже рядышком идёт и как-то все же помогает.
Не объяснить, да и зачем? У каждого СВОИ ПРОЗРЕНЬЯ,
Чтобы ПРОЙТИ ВЕЛИКИЙ ПУТЬ до ВОЗЛЮБИВШЕГО ТВОРЕНЬЕ,
У каждого СВОИ ПУТИ и ПОНИМАНЬЯ, ОСОЗНАНЬЯ,
Возможно, просто не дошли, даны ведь разны испытанья,
По силам вам пройти их все, ведь вы ЕСЬМ АНГЕЛЫ во СВЕТЕ,
Так не судите вы других, ТЕХ, КТО шагает по планете
С ЛЮБОВЬЮ ИСТИННОЮ ВСЕЙ, но каждый шаг КАК им даётся?
Не знаете? и хорошо, пусть Мир СИЯЕТ и ВЗОВЬЕТСЯ
В ВЕЛИКОЙ БОЖЕСКОЙ ЛЮБВИ, ТЕХ, КТО ДУШОЙ ПРОШЁЛ НЕМАЛО,
КТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПОЗНАВАЛ ЛЮБВИ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО,
Где в каждый вдох и каждый миг ЛЮБОВЬ И БОГА в СЕРДЦЕ НОСЯТ,
Чтобы Земле здесь помогать, ведь их прекрасны ДУШИ ПРОСЯТ.
НЕ примеряйте их «сюртук», он будет вам не по размеру,
Пусть с виду все так хорошо, ведь в них ЛЮБОВЬ ГОРИТ И ВЕРА.
Идите вы СВОЕЙ ТРОПОЙ, и не завидуйте, ненадо,
У многих был подъем крутой, но их ДУША ВО СВЕТЕ РАДА.
Не всем по силам ТАК ПРОЙТИ и ОСОЗНАТЬ и ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ,
Чтобы Творить и снова БЫТЬ ИСТОКА ИСТИННОЙ РЕКОЮ!


Рецензии