сломанный

да, я сломался, но милый.
зависимый, но ты не вини себя.
давай посмотрим как было.
стены рушатся, радио орёт рябя.
я хотел почувствовать силы,
но я не верил словам ребят.
нас будто течением смыло
и отправило далеко по островам.

весь бракованный, мне скучны эти игры.
хороводы лжи, хочу бежать никуда.
тянусь к тому же, что ломает душу мигом.
игры со смертью, над нами поезда.
ребенок, наигравшийся в викингов,
когда жизнь дарит резкий удар.
когда же все станем безликими?
снова гниёт и рушится наш чердак.

нищий до любви, я упоротый подросток,
неудачник для любви, в голове не те ведь грёзы.
её не вдыхаю ни ртом и ни носом,
снова нет ответов, а так много вопросов.
всё потому что искусство мой воздух,
без него попросту попадаю в космос.
явно для космополитизма я создан,
нажму на кнопку skip, чтоб не видеть больше боссов.

я собрал подобие окон из лент,
вдохнет в меня жизнь снова аквавит,
оставлю под окнами куски колен,
скоро вспомню русский алфавит.
почему любовь снова тлен?
огорчаюсь и судьба моя как аконит,
плиты ломаются от взрыва моих вен,
я обожаю этот миг - белый шум со мной квит.


Рецензии