Чуть-чуть

Лежал в траве и вновь смотрел на небо.
И вновь чуть-чуть кружилась голова,
Чуть-чуть шумела надо мною верба,
Покачивалась с шорохом трава.
А я чуть-чуть грустил о том, об этом…
Я, может, был чуть-чуть уже  поэтом.


Рецензии