реноме популярности в престиж-

Совершенства творчества слуга,
затуманив как-то поймы и луга.
Вы на громком имени обольщения,
в резюме минорного брожения.

Отдались воле нравственной досуги,
где, кое-как, кони тянут плуги.
И, как любитель пива и вина,
в чём вся ваша сущность и видна.

Охотник алчной жажды потребления,
душой отдались чаяниям забвения.
Осушив на утоленье жажды все бокалы,
где лучи луны озаряю скалы.

Однако осмелюсь вам сказать,
всё, что следует вам знать.
В потребность видно сколь и как,
но в себя не придёте вы никак.

И, как не печально сознавать,
вам впору ропот заглушать.
Гасить приток своих эмоций,
на дилетанство так охочи.

Где с позитивно оценочных сторон,
нанесён вашей репутации урон.
Реноме популярности в престиж,
уж пожалуй позавидует Париж.


Рецензии