Мужество кота

20 мая в 20:10
ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
А зимы в Забайкалии суровы,
А кот любил там до поздна гулять,
И тут бежит собачья к нему свора,
А он к трубе запрыгнул, не достать.
Труба же была мокрая, с водою
И лапки все примерзли у кота,
Мороз крепчал, а дома все гурьбою
За стол и спать, забыв о нём тогда.
А он в мороз всю ночь висел на лапках,
А утром баба за водой пришла
И отлила его, он спозаранку
К крыльцу пополз, где бабушка нашла.
Он под диваном прятался тихонько,
А лапки почернели уж совсем,
Он ползал в туалет, ни стона, только
В глазах зрачки смотрели в Душу всем.
И вот однажды бабушка вдруг слышит
Какой-то стук, вошла, а кот ползёт,
Ни звука не издал, хоть еле дышит,
Ведь лапки отвалились, кость живьём.
Дополз и умер он, уткнувшись в тапки,
Как мужественно кот все перенёс,
Какая боль, он не вставал на лапки,
Но показал кот мужество до слёз.
Такие вот коты бывают, люди,
Кому-то поучится бы у них
Как Любят беззаветно, ведь не судят,
А верят в обстоятельствах любых.
И смотрят вам в глаза и жаждут ласки,
Животные не просто здесь, друзья,
Ведь кто-то ЛЮБИТ МИР и без подсказки,
Кому-то же без этого нельзя.
Живите и идите в Жизни МУДРО
Вы в МУЖЕСТВЕ И ЧЕСТИ И ЛЮБВИ,
ЛЮБИТЬ, поверьте, это ведь не трудно,
Но трудно многим к этому прийти!


Рецензии