Дом как у птиц

Из птичьего крыла построим дом.
От седины снегов отгородимся садом.
Сугробы, как котята, лягут рядом,
И даль свернётся шерстяным клубком,

Когда свечу на подоконнике зажжём.
И путник ли, или почтовый голубь
Направят стопы или крыльев взмах
На отсвет яблока, что зреет на ветвях.


Рецензии