город...

Я уезжаю сегодня в полночь,
поезд по рельсам, за окнами дождь,
время плывёт по стеклу, очень скоро,
утром другой меня город ждёт.

Я уезжаю, но только на время,
если возможно, хоть как изменить,
нити событий, сюжеты и темы,
или оставить всё в прошлом... забыть.

Я уезжаю сегодня в полночь,
всё оставляю, как есть тебе, город,
здесь меня нет....
....но прошу твою помощь,
ты сохрани моей жизни сюжет.


Рецензии