Я уезжаю в отпуск!

Я уезжаю в отпуск! Не спешите
Вы покидать страничку от тоски.
Всех Вас люблю! И вы не уходите!
Уедут в отпуск, лишь мои мозги!!!

Я буду появляться раз в неделю.
И постараюсь дальше веселить,
Предав пикантность этому коктейлю,
Чтоб вам приятней было пиво пить.

Возможно, буду чаще появляться,
Если смогу чего- то написать.
Весь отпуск буду на песке валяться!
Шучу, конечно! Надо мне "пахать"!

Всех Вас люблю! И вы не уходите!
Не забывайте в гости заходить!
Любимы будьте, и других любите!
Живите в счастье, не смотря на быт!

Я уезжаю в отпуск, чтоб остаться,
И постараюсь дальше веселить!
Там жизнь покажет…. Надо закруглятся,
Мозги устали тело теребить.
03.08.2018г.


Рецензии