Работники Света...

13 мая в 21:32
РАБОТНИКИ СВЕТА, как рАзны порою
И как же похожи по сути своей,
Быть может на Путь только встали собою,
А, может, в РАБОТЕ давно для людей.
Всё это прекрасно, СЕБЯ ПОЗНАЁТЕ
Вы в ИСТИНЕ БОГА -ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ,
И Вы ПОНИМАЕТЕ, ЧТО в Мир несёте,
Где каждый ваш шаг - в ОСОЗНАНЬИ ПРОЙТИ.
УВИДЕТЬ, ПОЗНАТЬ и ОТКРЫТЬ так немало,
Но вот вы ВЗОШЛИ на ДРУГУЮ СТУПЕНЬ,
Где шире СОЗНАНЬЕ и СЕРДЦЕ вдруг стало,
И кажется, Что было там не уметь?
Теперь вы МУДРЕЕ и в СЧАСТЬИ Творите,
На Этой СТУПЕНИ ТАК МНОГО ВАС ЖДЕТ,
ЛЮБИТЕ, Родные, всем СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЕ,
И ЧЕТКО ИДИТЕ ВО СВЕТЕ ВПЕРЁД.
Как много ещё ОТКРЫВАТЬ вам ПОЗНАНИЙ,
И ШИРЕ И ДАЛЬШЕ теперь" горизонт",
И вновь СОТВОРЯЯ В ЛЮБВИ СОЧЕТАНИЙ,
Собой ощутили МЕЛОДИЮ НОТ
ТВОРЕНИЯ БОГА, ЗВУЧАНИЕ ЧУДА,
И ВЫШЕ ШАГНУЛИ, РАСПРАВИВ КРЫЛА,
ГДЕ В БОЖЬЕМ ЕДИНСТВЕ ЗЕМНОГО ЭТЮДА,
РАСКРЫЛАСЬ В ВАС СВЕТОМ ЛЮБВИ ТИШИНА!


Рецензии