Начни с улыбки

Всё строится из мелочей.
Начни с улыбки, ею обогрей.
Вокруг тебя, прекрасная пора.
Всё в цвете, в зелени, играет Божия листва.
А жизнь цветёт и расцветает.
Не Божье вянет, увядает.
Господня вся земля, и чудеса.
И ты есть чудо.
Творения Божии повсюду.
Любовь наполнит, Божии сердца.
И явится с любовью, доброта.
А красота души, являть нетленные сокровища.
Все Божии мечты.
3 Августа 2018 Год.


Рецензии