Сегодня с солнцем говорила!

Юлия Конотопец.




Оказывается, с солнцем можно поговорить. Оно живое и поймёт все ваши просьбы, поможет вам в вашей беде. Только надо к нему ласково и нежно обратиться. Так давайте, научимся общаться с солнцем, которое для нас очень важное в нашей сегодняшней жизни. Мой стих называется «Сегодня с солнцем говорила!»



Сегодня с солнцем говорила!
С его лучами и теплом.
Оно – живое, отвечало,
Что даже стало горячо.


Сегодня в парке пели птицы,
И свет струился сквозь листву,
И вроде жарко, очень, очень,
Я лето, всё – таки люблю!...


Сегодня с солнцем говорила!
И попросила для души,
Чтобы оно всегда светило,
Вот в этой парковой тиши.


Оно мне даже отвечало,
Шептало: «Верь в себя, люби!»
К нему прислушалась с начало,
И вдруг, запели соловьи…
 

Сегодня с солнцем говорила!
Оно услышало меня.
Любви мне столько подарило,
Что отдохнула и душа! 


Рецензии