осени эхо...

Дождевые слова, пустота, непогода –
несусветная чушь, в междометиях гром.
Перепутались мысли в твоей несвободе
и примялась трава под судьбы каблуком…

Перестань удивлять одурманенным вздохом,
неприлично срывать с ночи тёмный хиджаб.
Ей не стать никогда для меня скоморохом,
не прельщает лиловое платье услад…

Лето падает вниз, на губах оставляя,
терпкой горечи след, ты его не брани…
а звенящее осени эхо,  – жи-ва-я-я-я,
отозвалось ноктюрном Шопена внутри…


03.08.2018


Рецензии