Не согрешите!

То шагом,то -ползком,
Какая разница в пути,
Чтоб до конца его пройти,
Все средства будут-хороши!

А цель-одна:
Всю выпить жизнь..
Сполна! До дна!

Она-одна! другой
Не будет-никогда!
Но выпить так:
Чтоб не упиться!

И никогда не заблудиться,
Чтоб этой жизнью-насладиться!
Успеть в ней,что-то совершить!
Одну лишь малость-согрешить!

Чтобы могли тобой гордиться,
Не важно,кто,и перед кем!
Достойно жизнь прожить свою..
И внукам я наказ даю:

Живите честно-если можно!
А если это не возможно;
Чтоб грех ваш был
Всего лишь целью!

А не коварством и бесцелью,
Не злобной завистью к другому,
Пусть не погубит-алчность вас!
И люди будут помнить-нас!

Не сотворившие греха-как Ангелы-живут века!!!



Епифанцева. Т.К. 03.08.2018г.


Рецензии