Новая земля

Не, не ценен
Водород до родов.
Не, не ценен
До од
Гол слог.
А
Как
Потоп –
Уже ежу
Капут, ад. Да, Тупак?
Или
Как?

Конец оценок,
Тенёт,
Вороха хоров
Или
Ещё
Не вечер? – рече вен
Ток. А кот,
Ям оракул, у Лукаромья,
У дуба ли дох зелена, не лез, ходил. А буду
Ли я ил?
Вижу: жив
Ещё.
О, рок скоро!
Как
Дева Вед
Рече. Вечер.
Лил
Потоп.
Толпе – плот,
Тропе – порт.
Однако ока дно –
О нив вино.
Он – до одно,
Мы – ре. Серым
Или
Же беж
Небо дано, надобен
И Бог – Гоби
Озеленять. Я не лез о
Берег нос ломать. Та – мол, сон Гере б…
И плыл Пи.
И он как Ной.
И лад в дали:
Мёд-Эдем!
Иден! Не ди-
Ко? Ок!
Новь вон
Какая, а как
Вар трав
Несёт. Тесен
Аромат там ора,
Лепа капель
Радуга. Агу, дар!
Вон нов
Завет. Ев аз
Вижу. Жив.

Город дорог.
Гоби и Бог.
Яра заря.
Око
Тут
Я


Рецензии