Дырка

Я полез через забор,
Пёс подумал, лезет вор,
За штанину ухватил,
Да рванул со всех сил.

Я штаны скорей снимал,
Дырку ниткой зашивал,
Иглой палец наколол,
Там из пальца вышла кровь.

Пришла мама, увидала,
Ко мне быстро подбежала,
Она начала лечить,
Йодом палец мочить.

Затем дырку дошивала,
Меня немного ругала,
Ходи в калитку во двор,
Да не лазь через забор.

      02.08.2018 г.
      Запорожье


Рецензии