Так что ребята всё у нас путём...

Заморосило, хмарью затянуло,
Дожди безбожно моросят,
И сердце, кажется, заснуло,
И не вернётся видимо назад
Весёлость яркого рассвета,
Его раздолье, чудо красота
И радость ласкового лета,
Неповторимого всегда.
Я верю запоют ещё  гитары,
Еще заманит тишиной река,
Удвоятся влюбленных пары
И поплывут  по небу облака.
Дожди уйдут и август запылает
И солнце обласкает всех теплом,
И урожай на грядках поспевает -
Так  что ребята всё у нас путём.
         Август.18г.


Рецензии