Явление бога Пана Сиду Барретту

Вид ив.
А ветер! Врёт Ева.
А на путь, терра, буди! се инь, ель, вяз. Явление Сиду Барретту Пана.
Мажор рожам.
Режь до, Роджер.
Пир-трип.
Дискурс рук. Сид
Ли терт-с, встретил
И ту, Пана на пути –
С флейтой. «Йо! Ти – ельф-с?
У, кинь чо дудочнику!»
Мираж от «марки»? Икрам то жарим.
Не, здесь се дзен,
Откровение и не вор кто,
Озарение и не раз, о!
Дал лад
Ему Пан (на пуме):
Как
Воздух миров творим. Худ зов,
А всё едино, и он идее сва
Верен. Не рёв
Миров творим.
Так ал порядок код – яр оплакать.
Вид ив.
А ветер! Врёт Ева.
Сел Пан на плёс…
…И
Испарился. Ясли Ра – пси.

Сна шанс
Упущен. Не щупу
В
Тыл плыть.
И хиты тихи.
А диск Сида
И Ко ки
Дарит. И рад
Я.
«У врат зари». И раз та, рву
Нить тин.
Заря раз
И
Ещё.

Тут
Весть-сев:
Сид умер. Ему дис-
Сонанс, нанос.
Арт нам и мантра,
Гармония и ном раг.
Заря раз
И
Ещё.

Низ циничен, не чин И-цзин.
Гоним соль. Осьминог,
Ил ешь. Ушёл и
Летов во тел
Море, но из ив визионером.
Вимана, маши шаманам ив.


Рецензии