Разговоры о Любви. Авторская песня

 * Я  с  подругами  на  лавочке  сидела.
   Так,  болтали  обо  всём, ...  о  пустяках.

   И,  конечно,  тема  острая  назрела :
   Говорили  о    Любви  и ...  женихах.


   У  одной  беда  --  жених  очень  ревнивый ...
   Ей  нельзя  даже  глаз  от  земли  поднять.

   А  у  этой  Девы  ...   Он  такой  --  спортивный. --
   Заставляет  её --   тоже  пресс   качать!


           #  Бывает  разная  Любовь.
              Её  никто  не   выбирает.

              Она  приходит  к  нам  без  слов, --
              Кто   --  сильный,  тот  --Выживает !


 * Только  я  сидела  с  мокрыми  глазами.
   Ветерок  мне  кудри  нежно   шевелил ...

   Приняла  бы   я  обеими  руками,
   Зная,  что  меня   лишь  крепко   Он   Любил.


   Приходи,  Любимый,  --   жарко  тебя  встречу ...
   Столько  Ласки,  Слов  я  сберегла  тебе .

   На  столе  будут  цветы,  и  гореть  свечи ...
   Милый,  не  разочаруешься  во  мне!


        #  Приди,  приди,   Любовь,  скорей.
           Тебя  жду  трепетно  так  я!               

           Забьётся  Сердце  веселей,
           И  вспыхнет  Звёздочка  моя!


Рецензии