я познаю вес жизни смертной

я познаю вес жизни смертной
я пойму облака твои...
и восстанут святые старцы
воскресятся цари земли...
жаль что времени очень мало
я узнаю былинный страх...
жаль что море твое как камень..
и душа разобъется в прах...

Яков Васильев   03.08.2018 01:27   


Рецензии