Мне двери говорят

Мне двери говорят: "Не прислоняться"
И лучше ни к кому не привыкать.
Был человек, закончил он распятьем.
Как жаль, что не запустишь время вспять.

Как жаль, что не запустишь все проблемы!
Подальше в космос и на долгий срок!
Уверен, что у Солнечной системы,
Своих проблем и дел невпроворот.

Уверен, что мы будем все мудрее.
И мудрость подкрепляется вином!
Пиратский флаг на горизонте реет.
И зреет план, подсмотренный в кино.

Мы, как в игре: здесь холодно, теплее.
И каждый ищет выход день за днём.
Удача - четырёхлистный, сука, клевер!
Несчастье - чёрный котик за углом.

Мне двери говорят: "Не прислоняться"
И каждый норовит мне дать совет.
Я не хочу на это время тратить.
Не задавал вопрос - не буду ждать ответ.


Рецензии