О, всепрощающая зрелость!

 О, всепрощающая зрелость!
Подходит жизнь уже к концу.
Увы,не всё ещё успелось,
Порой не всё идёт к лицу.
И огорчают уж закаты,
Теперь лишь радует рассвет.
А на душе свои заплаты,
Приносит радость белый свет.
Одно желание-влюбиться,
Чтоб как-то молодость продлить.
Любовью этой насладиться,
И долго в этом мире жить.
Не всё сбывается,а жаль.
Вновь одинок,печаль с тобой
Опять с надеждой смотришь вдаль,
Как берег лунно-голубой...


Рецензии