В облаках не достаточно звезд

И пока в облаках не достаточно звезд
И надежды на спасение как не было, так и нет
Я с тем же старанием выстраиваю мост
Сквозь бесконечность к тебе

И пока города не укрылись во мрак
И пока еще возможен рассвет
Я сомнения свои исключаю как брак
И не рассчитываю на твоё – нет

И пока мои руки сильны как корни
Дуба, которому никак не меньше ста лет
Обнимать тебе до мышцей боли
Не устану. Уж извини за эт…..


Рецензии