Для себя же строить!

Окинув взглядом даль и ширь,
-Объект построить - за награду!
Прораб показывал пустырь,
К нему с вниманием бригада.

Здесь стройку будем начинать.
Чтоб пьяных не было историй,
С участка средств не воровать,
Вам для себя придётся строить.

Надеюсь, что вопросов нет.
-??? - в недоумении строитель...
Прораб рабочим: - Вот проект,
Себе вам строить вытрезвитель!


Рецензии