Нерастраченные чувства!!!

В глубинах теплится , в надежде , чувств нерастраченных ресурс
и в направленье душ соитий направлен жизненный мой курс .
Ищу упорно ту родную , чтоб теплотою обогреть
и во взаимопониманьи, державшись за руки, стареть .
Делить с ней радости и беды , печали , жизненный успех ,
искать лишь лучшее в покровах ,  не видя недостатков всех .
Желаю чувствовать всё время , что тыл надежно защищен
и что несносностям и бедам  проход, в те двери, запрещен .
Порыв имею восхищаться, как чудом, женской красотой
и одарить подругу жизни  любовной ласкою простой !!!         
   Никул


Рецензии