сознание не думает о вечном

сознание не думает о вечном
сокрыты полушария вдали
открыты древним знания атлантов
глядят с экрана светлые жрецы
дыру проделав в черепе небесном
они ковали сумрачную сталь
и выливается сознание как воздух
пройдет душа сквозь тонкую

вуаль...

Яков Васильев   03.08.2018 01:24   •


Рецензии