омерзительные твари

их лишь вопли в нете всюду,
длинный нос торчит везде.
рассовали их повсюду,
расплодили их в гнезде.

омерзительные твари,
тролли, боты за мзду.
ложь несут нам эти хари
принесут лишь всем беду.

их на фабрике растили,
и учили что кричать.
тронешь шефов - их учили,
"ЗА ГОСДЕП" - на всех орать.

методичка устарела,
метод сей уже не нов,
ваша ложь давно истлела,
и понятно всё без слов.

вы - та самая зараза,
что за деньги отдалась.
рейтинг ниже унитаза,
душа боссам продалась


Рецензии