Ты убиваешь великанов

Нет у тебя для жизни ярких планов,
Жизнь кончена, куда теперь спешить?
Ты просто убиваешь великанов,
Пытаясь мир от боли отградить.

Ты просто убиваешь великанов,
Ведь их намеренья жестоки и просты.
Они бредут круша дома и страны,
В людей вселяя хаос пустоты.

Полвсюду видишь тёмные знамения
И на чеку стараешься быть впредь,
Ведь если дрогнет сердце от сомнения,
Ценой сомненья будет близких смерть.

Не трус, но воин встретится с титаном,
На вид суровым, страшным и большим.
Сразишь его ты молота ударом.
Жаль, душу это боли не лишит.

Почуешь холод скорби и печали,
Покажется, что ты совсем одна.
Но в миг почти полнейшего отчаяния,
Своим врагом ты будешь спасена.

Ведь он пришёл не чтоб забрать кого-то,
А чтобы лишь поговорить с тобой.
Ты так хотела рядом чтоб был кто-то,
Смотри какой он сильный и большой.

Услышь же голос тёплый и спокойный,
И пусть душа согреется от слов.
Он говорит: "Терять кого-то больно,
Но в сердце сохранится их любовь."

*По мотивам комикса "Я убиваю великанов"
картинка из интернета (кадр фильма "Я сражаюсь с великанами")


Рецензии