Бессонной ночью

Так хочется нежности и ласки,
Так не хватает женской теплоты,
Так хочется укрыться от ненастья,
Открыть любимой все свои мечты.

Так хочется кого-то до безумства
Любить всю ночь и страстно целовать,
Или в тоске ночной от счастья улыбнуться,
Прижаться просто, и обнять.

Так хочется услышать пару нежных слов
Которых никогда не слышал,
Чтоб в сердце отзывалось эхом вновь и вновь,
Любовь, любовь, любовь.


30.06.1998


Рецензии