Не сатанейте, люди

Не сатанейте, люди,
Не надо сатанеть,
И выбор здесь не труден:
Не выбирайте смерть.

Не выбирайте правду,
Не выбирайте ложь,
Не выбирайте карту
И козырей не трожь-

те. Пики, черви, крести,
И буби - всё обман,
Не выбирайте чести,
Не выбирайте срам.

Но выбирайте милость,
Но выбирайте грусть,
И, что бы ни случилось,
Вы выбирайте курс

Последнего вагона,
Последнего прощай,
Последнего патрона,
Последнего дождя,

Последнего словечка,
Простого, как любовь
Простого человека
С небесных берегов.




03.08.18.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.