Действительно, пора, пора корней своих изведать на

      "   "   "   "   "



Действительно, пора, пора
Корней своих изведать назидание :
Природа --- Храм, и человек --- не раб
Нигде и никому в своих исканиях.

Свободным быть --- иметь ответственность
За все дела, за всё, происходящее вокруг :
Не ждать Небесных царств, нещадно так усердствуя
В навязанных словах от ожидания ..." А вдруг ?!"

Честнее жить, не принимая в повседневности
Обмана, лжи "верховных" и "низов" ;
В себе растить доверие и верность
К нам проникающим --- Свет Истины божественной ---
Всех Родовых корней всю правоту векОв !







        03.08.2018.

экспромт - рецензия на

http://www.stihi.ru/2015/01/23/2203




     "     "    "    "    "    "    "


Рецензии