Невероятный Халк

  "Человек предполагает,
   а Бог располагает"
      Поговорка




"Невероятный Халк",- кто-то назвал комету.
Внутри большого облака она рыщет по свету.
На следующей неделе к нам близко подойдет.
Никто сказать не может, что же произойдет.
Возможно, ее облако из пыли и из газа      (диаметр облака 260тыс.км.
Заряжено и с мантией Земли конфликты сразу      диаметр Земли -12тыс.км)
Возникнут. В небе молнии будут мощно сиять.
Последствия их действия нельзя предугадать.
Проявим осторожность за жизнь родных, свою.
И, если есть возможность, помолимся Отцу.
        03.08.18г

Смоленская народная газета 01.08.18г
"Смоляне могут увидеть комету "Невероятный Халк".
Если, конечно, не умрут"
   (комета приблизится к Земле 07.08.18г)


Рецензии