маленький мук-

как в замочную скважину, маленький мук
нерешительно смотрит, запреты вкушая,
ах, кукушка, зачем же ты так оплошала,
предсказанья твои недоступны ему,
он умеет лишь кошке плести колыбель:
из муслиновых нитей, из беличьей пряжи,
кто в отцовское имя с младенчества ряжен,
тот, похоже, чуть более, чем не в себе,
он в замочной дыре после смерти застрял,
говорят в царстве божием нет лилипутов,
ах, кукушка, умеешь ты всё перепутать,
кто продолжит теперь этот доблестный ряд?
---


Рецензии
Классное, Тань!
Извини, что пропала. Застряла в ентом лете напрочь... )))

Елена Половко   10.08.2018 11:42     Заявить о нарушении
радуюсь тебе, Леночка)

Таня Акимова   11.08.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.