душа живи...

душа живи-
             не замирай,
будь светоотражением...
глаза в пыли не пеленай...
приватного сражения...
меня держи-
              не отпускай,
стреножив стрелки времени...
быстрей гони в мечтанный край...
где места нет-
              сомнениям,
что смерть несёт-
                блаженный рай..(?)
иль адских мук сожжение..(?)
но ЖИВ пока-
             любовь познай...
и нет в другом сомнения.
             


Рецензии
Без любви не живи!
Не живи без любви!

Ра-Ман   12.08.2018 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Торридэнс   12.08.2018 17:57   Заявить о нарушении