Как все

Ты просто лишь одна из многих
Из многих тысяч миллионов
Ищешь все пути дороги
Стремишься вечно к эталоном.
Ты так же думаешь как все
И поступаешь ровно так же
И радуешься ты весне
И хочешь быть других все краше.
Ты просто лишь одна из многих
Из многих тех,что вечно ждут
А полученное вскоре
Никогда не берегут.
И не надо думать вовсе
Что другая ты совсем
Так же плачешь хмурой осенью
Не любимая не кем.
Ты просто лишь одна из многих
Скажет в мыслях он тая
Но признаться не посмеет
Чтоб не потерять тебя.
Так будь же проще, не стремись
И не надейся часто так
Ты просто жизни покорись
Сделав маленький,но шаг.


Рецензии