Дальнобойщик

В ночи трудяга-дальнобойщик
Шестнадцать метров за спиной
Он знает точно, что он хочет:
Доставить груз любой ценой

Он не устал от расстояний
Ему не страшно ехать в ночь
Ведь он же профи настоящий
Ему не страшен снег и дождь

Но как же бесит дальнобоя
Разгрузку сутками прождать
Ведь каждый час его простоя
Надежда: Будут выгружать

Потом загрузка. И на трассу
Он выезжает словно Бог
Тяни прицеп. Над трассой влавствуй
Пока он едет-он живет

И даже дома на диване
В объятьях любящей жены
Душой он все ровно на трассе
Дорожные он видит сны

Так пусть дорога будет легкой
И пусть не жезла не гвоздя
И будь здоров. И твои кони
Легко везут тебя и груз!


Рецензии