Последняя стена - 1993г

Зажги свою свечу и подойди к стене -
К последней от разрушенного храма.
И прислонись щекой к седому кирпичу
Стены, что отделяет нас от края.

От края бездны взорванных надежд.
От края безбожья, и безверья.
Здесь истина проста: последняя стена
Должна нам стать к воскресшим храмам дверью.

Припев:
Дай сил, русская земля!
Веру дай нам и спошли прощенье.
Дух, честь двуглавого орла
Нам спошли святое воскресенье.
Господи Исусе! Хочу верить я!
Господи Исусе! За все прости меня!

Средь всех грехов земных страшнее нет греха,
Чем  тот народ, что предал свою веру.
Кто сжег своих святых, разрушил предков храм,
Заплатит тот за всё забвеньем цену.

В безбрежности святого бытия
На них не обратится чья–то память.
Здесь истина проста: народ коль без креста,
То некому ему и свеч поставить.

Припев:
Дай сил, русская земля!
Веру дай нам и спошли прощенье.
Дух, честь двуглавого орла
Нам спошли святое воскресенье.
Господи Исусе! Хочу верить я!
Господи Исусе! За все прости меня!


Рецензии