Мне с тобой осточертело воевать...

Мне с тобой осточертело воевать!
Из посуды целой в доме кружка лишь осталась.
В поле боя превращенная кровать
Только множит дикую усталость.
Разговоры между нами ширят пропасть...
Виноваты оба, нечего скрывать.
Может сменим крик на шепот?
Чтоб друг друга лучше понимать...
Смотришь на меня измотанный, усталый.
Ну, а я слова нашла простые, нужные.
Поднимаю белый флаг, провозглашаю:
"Я сдаюсь... Прощай, прощай оружие"...


Рецензии