Когда той...

***
Когда той бессонною ночью
тебя, как сейчас, увидал,
в твои изумрудные очи
влюбился и, вроде, пропал:
пропал я для этого мира,
для радостных встреч и друзей,
забыл про себя и кумира,
всё думал и думал о ней.
Но через крылатые сутки
я снова вернулся к живым.

Простите меня, незабудки,
что был я влюблённым таким.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии