Давай уедем! Давай сбежим!

Давай уедем!Давай сбежим!
О прошлой жизни своей забудем!
Сожжём все письма,
Соврём родным,
Сотрём из памяти всё былое:
Всё то,во что верим и чем дорожим...
Растопчем самое дорогое...
Зато мы вместе...две пустоты,
Что так мечтали стать чем-то новым!
Огромным счастьем? Быть может горем?
Возможно самой большой ошибкой...
Готов на это?Я не готова...
Уж лучше гречку куплю со скидкой...


Рецензии