Не беру...

***
Не беру я в голову
мысли про беду.
Жить на свете - здорово!
Я к мечте иду.
Знаю, вы не верите,
что не плачу я.
В мыслях своих мерите
часто вы меня.
Только знайте, помните,
я совсем не слаб.
Даже в тёмной комнате
грусти я не раб.
И в один из вечеров
до мечты дойду.

Делать будет нечего,
людям помогу.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии