Кровь на руках

Ангелы резали крылья,
Падали и Вновь Разбивались о землю
В этой безумной квартире
Что только для демонов было приемлемо


Молитвы для бога - это печать и кровь
Суицид для тебя - игра и любовь
Хаос для нас - это секс и наркотики
Мир для всех - свобода в утопии


Рецензии