Современный Нарцисс

Отраженьем своим я любуюсь –
Цифровым отраженьем в сети –
И лелею мечту голубую,
Что френдлента контент мой постит.

Герой мифа смотрелся бессонно
В ручей чистый, собою пленен.
Мой ручей – он всегда на ладони:
Подзаряженный верный смартфон.


Рецензии